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Le Due Arbie

Un vino vibrante come il territorio da cui ha origine. Vibrante, ma vivace, ricco di sfumature e odori. Il sapore è piacevole, adatto a tante differenti pietanze e abbraccia le colline che gli danno vita. Ogni sorso regala aromi nuovi, ora primari ora secondari, che si mescolano in bocca per donare una sensazione irripetibile. Un vino agevole, capace di appagare anche i palati più fini.

Bianco Le Due Arbie IGT Toscana 2017

Nasce in questa terra ma guarda lontano, ha l’esuberanza e l’entusiasmo dei giovani, ma non perde il senso della misura: recepito il meglio del passato, lo spinge oltre, verso un equilibrio nuovo di note floreali e fruttate. Non è fatto per invecchiare e non sa aspettare: il suo tempo è qui e adesso. È dedicato a chi sa apprezzarne la freschezza e contemporaneità, in ogni occasione, dall’aperitivo al dopocena.

 

  • Varietá:60% Trebbiano, 10% Malvasia, 20% Sauvignon, 10% Chardonnay
  • Invecchiamento:3 mesi
  • Da Aprire:Subito
  • Alcool:12,5 %
  • Acidità:5,8 g/l
  • Temperatura Di Servizio:10 - 12°C

Rosato Le Due Arbie IGT Toscana 2017

Non è solo un vino: è la brezza di una sera d’estate, il fresco che sale dalla terra e rende l’aria frizzante. Produrlo richiede passione, esige conoscenza. Composto interamente da uve Sangiovese, sorprende per il meraviglioso colore e l’equilibrata armonia di pompelmo e pesca bianca. Con la sua setosa delicatezza accompagna entrée di pranzi e cene semplici e importanti, esalta il gusto sia di piatti speziati che della sana cucina mediterranea.

  • Varietá:Sangiovese
  • Invecchiamento:3 mesi
  • Da Aprire:subito
  • Alcool:13%
  • Acidità:6 g/l
  • Temperatura Di Servizio:10-12°C

Rosso Le Due Arbie IGT Toscana 2016

Per reinterpretare un classico non basta la creatività, e nemmeno il coraggio. Ci vogliono radici solide, ben piantate in una terra forte. Ci vuole l’esperienza e la conoscenza di chi la lavora da generazioni. Ci vuole l’orgoglio per la propria storia. Solo così, nella terra Toscana, può nascere un rosso nuovo, fresco, giovane che ha preso il meglio di tradizioni diverse, e ha imparato a esprimere la propria autentica ed originale personalità.

  • Varietá:70% sangiovese, 20% merlot, 7% cabernet sauvignon, 3% cabernet franc.
  • Invecchiamento:9 mesi
  • Da Aprire:Subito
  • Alcool:13 %
  • Acidità:5,7 g/l
  • Temperatura Di Servizio:18°C

Chianti Superiore DOCG 2016

È la quintessenza della tradizione toscana: una dolce vertigine che sa di frutta rossa ben matura, di viola e di ciliegia. Il colore è un rosso rubino esuberante, il tannino giovane ma armonico, rotondo. Fermenta con lieviti autoctoni in tini di acciaio per circa due settimane: dopo la fermentazione malolattica naturale negli stessi tini, invecchia in grandi botti per altri 12 mesi. Prima della commercializzazione, è affinato in bottiglia per altri 3 mesi. Il risultato è un vino complesso ed elegante, dal finale lungo e prolungato, facilmente abbinabile con il cibo.

  • Varietá:80% Sangiovese, 20% Merlot
  • Invecchiamento:12 mesi
  • Da Aprire:Subito
  • Alcool:13,5%
  • Acidità:5,5 g/l
  • Temperatura Di Servizio:18 °C