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DOP Chianti Classico

DOP Chianti Classico Olio Extravergine di Oliva 6 Premi

Abbiamo percorso passo passo le strade bianche, i campi brulli che premono sui muri a secco, le olivete esposte al sole tra vigne e bosco, alte sulla collina. Un territorio disegnato dal tempo e dal coraggio delle genti del Chianti Classico.

  • Zona di provenienza delle olive:Chianti Classico
  • Zona di Produzione dell’Olio Extravergine di Oliva: Frantoio di Dievole
  • Varietà delle Olive:Frantoio, Moraiolo, Leccino, Correggiolo e Pendolino
  • Metodo di raccolta:Meccanica e manuale

IGP Toscano

IGP Toscano Olio Extravergine di Oliva

La strada segna il nostro cammino, bordata dai cipressi e dai corsi d’acqua che fuggono veloci in cerca del mare. La Maremma si apre allo sguardo, solare, generosa e viva. Dalle brezze marine e dal sole intenso l’olivo assimila potenza, eleganza e forte personalità, offrendo l’anima all’olio extravergine toscano.

  • Zona di provenienza delle olive:Maremma
  • Zona di Produzione dell’Olio Extravergine di Oliva:Frantoio di Dievole
  • Varietà delle Olive:Leccino, Moraiolo, Frantoio, Maurino
  • Metodo di raccolta:Meccanica e manuale

Olio 100% Italiano

100% Italiano Olio Extravergine di Oliva 22 Premi

Là dove l’olivo esprime fortemente la sua essenza solare e generosa in qualità e quantità di frutti, nasce il nostro 100% Italiano. 250 ettari a San Giorgio Lucano magistralmente accuditi con passione e amore, dove le cultivar generano in armonia ed equilibrio un olio extravergine di oliva dal profumo ricco e intenso.

  • Zona di provenienza delle olive: Puglia, Sicilia e Basilicata
  • Zona di Produzione dell’Olio Extravergine di Oliva: Frantoio di Dievole
  • Varietà delle Olive: Carolea, Coratina, Peranzana, Ogliarola e Nocellara
  • Metodo di raccolta:Meccanica e manuale

100% Italiano Monocultivar Coratina Olio Extravergine di Oliva 22 Premi

Il nostro omaggio a una delle cultivar più importanti al mondo: la Coratina, nella sua piena espressione varietale. Nei tenimenti di San Giorgio Lucano le piante si ergono alte e maestose sul livello del mare, generando un olio extravergine di oliva potente, che si offre gradevole e fragrante al palato.

  • Zona di provenienza delle olive: Canosa di Puglia
  • Zona di Produzione dell’Olio Extravergine di Oliva:Frantoio di Dievole
  • Varietà delle Olive:Coratina
  • Metodo di raccolta:Meccanica e manuale

100% Italiano Monocultivar Nocellara Olio Extravergine di Oliva 14 Premi

Il nostro olio extravergine di oliva italiano non può non essere raccontato se non seguendo un passaggio necessario per quello stretto che dal mare ci porta gli aromi straordinari della Nocellara. Questa si presenta nelle sue espressioni Messinese e del Belice per la prima volta e d’ora in poi insieme.

  • Zona di provenienza delle olive:Sicilia
  • Zona di Produzione dell’Olio Extravergine di Oliva:Frantoio di Dievole
  • Varietà delle Olive:Nocellara
  • Metodo di raccolta:Meccanica e manuale

Olio Nuovo

Primo Raccolto: l’Olio Nuovo di Dievole

Il Progetto Primo Raccolto si fonda su un percorso fatto di qualità, trasparenza, innovazione e passione. Nasce dal profondo rispetto che Dievole nutre per la terra e da un lavoro svolto in armonia con il territorio e i suoi elementi. Dal 2014 la nostra azienda produce oli d’oliva monocultivar e blend extravergine riconosciuti ed apprezzati da Chef e consumatori di tutto il mondo. Primo Raccolto offre l’opportunità irripetibile di scegliere la data di produzione dell’olio nuovo.

    Aceto

    Aceto di Vino Chianti Classico

    Sei tu pungente che alimenti il palato e la mente.

    Di goccia in goccia emulsioni sapido l’olio che ora vivace affina le pietanze e rendi più acuto lo spirito del vino di Chianti Classico, il filo della spada e dei pensieri.

    • Invecchiamento:8 mesi in botti di rovere
    • Acidità:8,50 %
    • Alcool residuo:0,40 % in vol
    • Dry Extract:0,80 g/l
    • pH:3,20
    • Max. Haltbarkeit:36 mesi dalla data di confezionamento