CREA ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

PASSWORD DIMENTICATA ?

*

Allgemeine Informationen zu Datenschutz und Sicherheit

Auf dieser Seite werden Art und Weise der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer dargelegt.
Diese Datenschutzerklärung entspricht Art. 13 dAllgemeine Informationen zu Datenschutz und Sicherheit
Auf dieser Seite werden Art und Weise der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer dargelegt.
Diese Datenschutzerklärung entspricht Art. 13 des Legislativ-Dekrets Nr. 196/2003 – Datenschutzkodex für den Schutz der personenbezogenen Daten derjenigen, die von dieser Website gebotenen Dienstleistungen nutzen, Dienstleistungen, die ab der Webadresse http://dievole.it  zur Verfügung stehen, was der Anfangsseite des offiziellen Website der Dievole S.p.a. entspricht.
VERANTWORTLICHE STELLE FÜR DIE DATENVERARBEITUNG
Nach dem Besuch dieser Website können Daten verarbeitet werden, die sich auf identifizierte oder identifizierbare Personen beziehen.
Inhaber der Datenverarbeitung „Azienda Agricola DIEVOLE SPA” - Dievole - I-53010 VAGLIAGLI (Siena) – USt-IdNr. IT 00800530529
INFORMATIONEN ZU SICHERHEIT UND DATENSCHUTZ
Der Agrarbetrieb DIEVOLE SPA ist für die Verarbeitung der über seine Unternehmens-Website http://dievole.it erhobenen Daten verantwortlich und wird Ihre Personendaten streng vertraulich behandeln. Diese Daten, die bei der Anfrage nach Informationen, Verfügbarkeit oder bei Vorbestellungen angefordert werden, um einen professionellen und effizienten Service bieten zu können, werden außer für interne Verwaltungsprozeduren allein an unsere Berater, nicht an Dritte weiter gegeben. Sie dienen ausschließlich dazu Vorbestellungen durchführen und Informationen über den Handel der Dievole S.p.a. ausgeben zu können.
Dem Datenschutzgesetz entsprechend hält sich Dievole S.p.a. an strenge Sicherheitsprozeduren bei der Datenverarbeitung, um einer durch unbefugten Zugriff entstehenden unsachgemäßen Nutzung der Daten vorzubeugen.
NAVIGATIONSDATEN
Die für die Funktion dieser Website notwendigen Informatiksysteme und Softwareprozeduren erfassen während ihres normalen Betriebs einige Personendaten, deren Übertragung für die Anwendung der Kommunikationsprotokolle des Internets erforderlich ist.
Diese Informationen werden nicht erfasst, um sie identifizierten Nutzern zuzuordnen, könnten aber wegen ihrer Beschaffenheit durch die Verarbeitung und Verbindung mit Daten im Besitz Dritter die Identifizierung der Nutzer ermöglichen.
Zu dieser Kategorie von Daten gehören IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer, über die Nutzer auf die Website zugreifen, die URI (Uniform Resource Identifier) -Adressen der erforderlichen Ressourcen, der Zeitpunkt der Anforderung, die für die Übermittlung der Anforderung an den Server eingesetzte Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server geschickten Antwort kennzeichnet (erfolgreich, Fehler usw.) sowie andere Parameter des Betriebssystems und der Computer-Konfiguration des Nutzers.
Diese Daten werden nur für die anonyme statistische Datenerfassung über die Nutzung der Website sowie die Überprüfung verwendet. Die Daten können für die Feststellung der Haftung im Falle eventueller IT-Delikte zum Schaden der Website eingesetzt werden.
VOM NUTZER FREIWILLIG ZUR VERFÜGUNG GESTELLTE DATEN
Der ausdrückliche und freiwillige Versand von elektronischer Post an die in dieser Website angegebenen Adressen bedingt die darauffolgende Erfassung der Adresse des Absenders, die für die Beantwortung der Anfragen notwendig ist, sowie allfälliger, in der Mitteilung enthaltener Personendaten.
Die Verarbeitung dieser Daten für den Versand kommerzieller Angebote erfolgt ausschließlich nach ausdrücklicher und informierter Einwilligung durch die betreffende Person.
Spezifische zusammenfassende Mitteilungen werden nach und nach angegeben oder auf den einzelnen Seiten der Website angezeigt.
EINSATZ VON COOKIES
Es werden diesbezüglich keine Personendaten der Nutzer von der Website erfasst.
Es werden weder Cookies für die Übertragung von Informationen persönlicher Art, noch sog. persistente Cookies jedwelcher Art, bzw. Systeme für die Aufspürung eingesetzt.
Der Einsatz sog. Session-Cookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Nutzers gespeichert und mit dem Schließen des Browserfensters gelöscht werden) ist strikt auf die Übertragung von Session-IDs beschränkt (bestehend aus vom Server generierten Zufallszahlen), die für das sichere und effiziente Surfen innerhalb der Website notwendig sind.
Durch die auf dieser Website eingesetzten sog. Session-Cookies wird vermieden auf andere, die Vertraulichkeit bei der Navigation potentiell beeinträchtigende IT-Techniken zurückzugreifen, das Erfassen personenbezogener Daten, mit denen Besucher identifiziert werden könnten, ist ausgeschlossen.
ÜBERPRÜFUNG DER PERSONENDATEN
Sie haben jederzeit das Recht Auskunft über die zu Ihrer Person in unserem System registrierten Daten zu verlangen und können über die E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .  Ihre Personendaten abfragen, geben Sie dabei in der Betreffszeile folgendes an: "Auskunft über meine Personendaten”. Sollten Ihre Daten nicht korrekt sein, können sie auf Ihre Anforderung hin korrigiert werden. Senden Sie über die o.a. Adresse eine Email an Dievole S.p.a. mit der Bitte um Löschung der Sie betreffenden Informationen aus der Datenbank.
Für Vorschläge oder Informationen zu den Sicherheitsbedingungen senden Sie bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  

VERKAUFSBEDINGUNGEN
VERSAND
Dievole SPA vertreibt über die Website www.dievole.it Weine und andere alkoholische Getränke ausschließlich an volljährige Personen. Der Kunde, der über diese Website einkauft, erklärt ausdrücklich volljährig zu sein. Ausgeliefert wird an die in Ihrem Auftrag an uns angegebene Adresse. Wenn Ihr Auftrag an eine andere Adresse als die registrierte ausgeliefert werden soll, füllen Sie bitte die entsprechende Stelle auf der dafür vorgesehenen Seite des Auftrags aus. "Dievole SpA" verschickt per Expresskurier, eventuell auftretende Beschädigungen und/oder Fehlmengen müssen bei Anlieferung direkt dem Beförderungsunternehmen mitgeteilt und auf den Lieferpapieren angegeben werden.

GARANTIE UND VERSAND
Um sicher zu sein, dass unsere Produkte im bestmöglichen Zustand am Bestimmungsort eintreffen, haben wir Vereinbarungen mit zwei marktführenden Unternehmen für den Transport verderblicher Waren getroffen: DHL und Mailboxes. Damit ist garantiert, dass unsere Produkte mit größtmöglicher Aufmerksamkeit behandelt werden. Über einen Code, den wir zum Zeitpunkt der Auftragstellung mitteilen, sind sie jederzeit verfolgbar, alle Speditionen können über die Webseiten unserer Versandpartner online verfolgt werden. Außerdem haben wir eine spezielle Verpackung entwickelt, durch die Flaschen während des Transports bestens geschützt sind. Die Versandkosten hängen von Bestimmungsort und Warengewicht ab. Leider erlauben einige Länder den Versand nicht. Eventuell anfallende Verzollungskosten gehen zu Lasten des Empfängers.
Unsere Kundenservice steht Ihnen persönlich bei jedem Problem zur Verfügung.
Die Versandkosten werden vor der Auftragserteilung im Warenkorb angezeigt.

AUFTRÄGE
Mindestbestellmenge ist ein Karton mit 6 Flaschen, die vom selben Typ oder aber auch von Ihnen aus unserem Katalog zusammengestellt werden können – es müssen aber immer mindestens 6 Flaschen sein.

VERPACKUNG
Unsere Produkte werden alle in Polystyren verpackt und in einem Versandkarton verschickt.
PREISE
Alle Preisangaben sind in EURO. Der Verkäufer erkennt den EURO als einzige Währung bei der Bestätigung Ihrer Aufträge an. Das Unternehmen behält sich vor die Preise seiner Produkte ohne Vorankündigung zu ändern.

HAFTUNG
Der Verkäufer übernimmt keine Haftung für verspätete oder ausfallende Auslieferung, wenn dies auf Gründe zurückzuführen ist, die außerhalb seines Einflusses liegen. Allein für diesen Fall behält sich der Verkäufer vor teilweise oder gänzlich vom Vertrag zurückzutreten oder ihn zeitweilig aufzuheben, bis diese Hindernisse überwunden werden konnten. Reklamierungen der Ware werden nur bis 8 Tage nach Erhalt angenommen. Bei  jeglichen Streitigkeiten ist das Gericht im Gebiet des Verkäufers der zuständige Gerichtsstand. ZAHLUNGEN
PayPal garantiert größte Sicherheit bei Zahlungen über Kreditkarte.
Außerdem werden die bekanntesten Kreditkarten akzeptiert: Master Card, Visa und Amex.
In Ausnahmefällen und allein nach Genehmigung des verkaufenden Unternehmens können Zahlungen auch per Überweisung erfolgen.

es Legislativ-Dekrets Nr. 196/2003 – Datenschutzkodex für den Schutz der personenbezogenen Daten derjenigen, die von dieser Website gebotenen Dienstleistungen nutzen, Dienstleistungen, die ab der Webadresse http://dievole.it  zur Verfügung stehen, was der Anfangsseite des offiziellen Website der Dievole S.p.a. entspricht.

VERANTWORTLICHE STELLE FÜR DIE DATENVERARBEITUNG
Nach dem Besuch dieser Website können Daten verarbeitet werden, die sich auf identifizierte oder identifizierbare Personen beziehen.
Inhaber der Datenverarbeitung „Azienda Agricola DIEVOLE SPA” - Dievole - I-53010 VAGLIAGLI (Siena) – USt-IdNr. IT 00800530529

INFORMATIONEN ZU SICHERHEIT UND DATENSCHUTZ
Der Agrarbetrieb DIEVOLE SPA ist für die Verarbeitung der über seine Unternehmens-Website http://dievole.it erhobenen Daten verantwortlich und wird Ihre Personendaten streng vertraulich behandeln. Diese Daten, die bei der Anfrage nach Informationen, Verfügbarkeit oder bei Vorbestellungen angefordert werden, um einen professionellen und effizienten Service bieten zu können, werden außer für interne Verwaltungsprozeduren allein an unsere Berater, nicht an Dritte weiter gegeben. Sie dienen ausschließlich dazu Vorbestellungen durchführen und Informationen über den Handel der Dievole S.p.a. ausgeben zu können.
Dem Datenschutzgesetz entsprechend hält sich Dievole S.p.a. an strenge Sicherheitsprozeduren bei der Datenverarbeitung, um einer durch unbefugten Zugriff entstehenden unsachgemäßen Nutzung der Daten vorzubeugen.

NAVIGATIONSDATEN
Die für die Funktion dieser Website notwendigen Informatiksysteme und Softwareprozeduren erfassen während ihres normalen Betriebs einige Personendaten, deren Übertragung für die Anwendung der Kommunikationsprotokolle des Internets erforderlich ist.
Diese Informationen werden nicht erfasst, um sie identifizierten Nutzern zuzuordnen, könnten aber wegen ihrer Beschaffenheit durch die Verarbeitung und Verbindung mit Daten im Besitz Dritter die Identifizierung der Nutzer ermöglichen.
Zu dieser Kategorie von Daten gehören IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer, über die Nutzer auf die Website zugreifen, die URI (Uniform Resource Identifier) -Adressen der erforderlichen Ressourcen, der Zeitpunkt der Anforderung, die für die Übermittlung der Anforderung an den Server eingesetzte Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server geschickten Antwort kennzeichnet (erfolgreich, Fehler usw.) sowie andere Parameter des Betriebssystems und der Computer-Konfiguration des Nutzers.
Diese Daten werden nur für die anonyme statistische Datenerfassung über die Nutzung der Website sowie die Überprüfung verwendet. Die Daten können für die Feststellung der Haftung im Falle eventueller IT-Delikte zum Schaden der Website eingesetzt werden.

VOM NUTZER FREIWILLIG ZUR VERFÜGUNG GESTELLTE DATEN
Der ausdrückliche und freiwillige Versand von elektronischer Post an die in dieser Website angegebenen Adressen bedingt die darauffolgende Erfassung der Adresse des Absenders, die für die Beantwortung der Anfragen notwendig ist, sowie allfälliger, in der Mitteilung enthaltener Personendaten.
Die Verarbeitung dieser Daten für den Versand kommerzieller Angebote erfolgt ausschließlich nach ausdrücklicher und informierter Einwilligung durch die betreffende Person.
Spezifische zusammenfassende Mitteilungen werden nach und nach angegeben oder auf den einzelnen Seiten der Website angezeigt.

EINSATZ VON COOKIES
Es werden diesbezüglich keine Personendaten der Nutzer von der Website erfasst.
Es werden weder Cookies für die Übertragung von Informationen persönlicher Art, noch sog. persistente Cookies jedwelcher Art, bzw. Systeme für die Aufspürung eingesetzt.
Der Einsatz sog. Session-Cookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Nutzers gespeichert und mit dem Schließen des Browserfensters gelöscht werden) ist strikt auf die Übertragung von Session-IDs beschränkt (bestehend aus vom Server generierten Zufallszahlen), die für das sichere und effiziente Surfen innerhalb der Website notwendig sind.
Durch die auf dieser Website eingesetzten sog. Session-Cookies wird vermieden auf andere, die Vertraulichkeit bei der Navigation potentiell beeinträchtigende IT-Techniken zurückzugreifen, das Erfassen personenbezogener Daten, mit denen Besucher identifiziert werden könnten, ist ausgeschlossen.

ÜBERPRÜFUNG DER PERSONENDATEN
Sie haben jederzeit das Recht Auskunft über die zu Ihrer Person in unserem System registrierten Daten zu verlangen und können über die E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .  Ihre Personendaten abfragen, geben Sie dabei in der Betreffszeile folgendes an: "Auskunft über meine Personendaten”. Sollten Ihre Daten nicht korrekt sein, können sie auf Ihre Anforderung hin korrigiert werden. Senden Sie über die o.a. Adresse eine Email an Dievole S.p.a. mit der Bitte um Löschung der Sie betreffenden Informationen aus der Datenbank.
Für Vorschläge oder Informationen zu den Sicherheitsbedingungen senden Sie bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  

VERKAUFSBEDINGUNGEN
VERSAND
Dievole SPA vertreibt über die Website www.dievole.it Weine und andere alkoholische Getränke ausschließlich an volljährige Personen. Der Kunde, der über diese Website einkauft, erklärt ausdrücklich volljährig zu sein. Ausgeliefert wird an die in Ihrem Auftrag an uns angegebene Adresse. Wenn Ihr Auftrag an eine andere Adresse als die registrierte ausgeliefert werden soll, füllen Sie bitte die entsprechende Stelle auf der dafür vorgesehenen Seite des Auftrags aus. "Dievole SpA" verschickt per Expresskurier, eventuell auftretende Beschädigungen und/oder Fehlmengen müssen bei Anlieferung direkt dem Beförderungsunternehmen mitgeteilt und auf den Lieferpapieren angegeben werden.
GARANTIE UND VERSAND
Um sicher zu sein, dass unsere Produkte im bestmöglichen Zustand am Bestimmungsort eintreffen, haben wir Vereinbarungen mit zwei marktführenden Unternehmen für den Transport verderblicher Waren getroffen: DHL und Mailboxes. Damit ist garantiert, dass unsere Produkte mit größtmöglicher Aufmerksamkeit behandelt werden. Über einen Code, den wir zum Zeitpunkt der Auftragstellung mitteilen, sind sie jederzeit verfolgbar, alle Speditionen können über die Webseiten unserer Versandpartner online verfolgt werden. Außerdem haben wir eine spezielle Verpackung entwickelt, durch die Flaschen während des Transports bestens geschützt sind. Die Versandkosten hängen von Bestimmungsort und Warengewicht ab. Leider erlauben einige Länder den Versand nicht. Eventuell anfallende Verzollungskosten gehen zu Lasten des Empfängers.
Unsere Kundenservice steht Ihnen persönlich bei jedem Problem zur Verfügung.
Die Versandkosten werden vor der Auftragserteilung im Warenkorb angezeigt.

AUFTRÄGE
Mindestbestellmenge ist ein Karton mit 6 Flaschen, die vom selben Typ oder aber auch von Ihnen aus unserem Katalog zusammengestellt werden können – es müssen aber immer mindestens 6 Flaschen sein.

VERPACKUNG
Unsere Produkte werden alle in Polystyren verpackt und in einem Versandkarton verschickt.

PREISE
Alle Preisangaben sind in EURO. Der Verkäufer erkennt den EURO als einzige Währung bei der Bestätigung Ihrer Aufträge an. Das Unternehmen behält sich vor die Preise seiner Produkte ohne Vorankündigung zu ändern.

HAFTUNG
Der Verkäufer übernimmt keine Haftung für verspätete oder ausfallende Auslieferung, wenn dies auf Gründe zurückzuführen ist, die außerhalb seines Einflusses liegen. Allein für diesen Fall behält sich der Verkäufer vor teilweise oder gänzlich vom Vertrag zurückzutreten oder ihn zeitweilig aufzuheben, bis diese Hindernisse überwunden werden konnten. Reklamierungen der Ware werden nur bis 8 Tage nach Erhalt angenommen. Bei  jeglichen Streitigkeiten ist das Gericht im Gebiet des Verkäufers der zuständige Gerichtsstand. ZAHLUNGEN
PayPal garantiert größte Sicherheit bei Zahlungen über Kreditkarte.
Außerdem werden die bekanntesten Kreditkarten akzeptiert: Master Card, Visa und Amex.
In Ausnahmefällen und allein nach Genehmigung des verkaufenden Unternehmens können Zahlungen auch per Überweisung erfolgen.

TOP
 x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

      BUCHEN